• Latest News

    Wednesday, October 17, 2012

    Priest Skill Build Full Support

    Dalam memainkan game Dragon Nest tentunya peran seorang Priest sangat dibutuhkan. Dalam memasuki Nest Priest sering kali dicari untuk memberikan support dalam bentuk buff dan heal bukan hanya itu Priest juga sering kali membuat sebuah party menjadi sangat solid dengan skill-skill pengganggu miliknya. Disini saya akan membagagikan informasi tentang skill build Priest T4 untuk Priest level 40 Dragon Nest indonesia. Skill build ini sangat dianjurkan untuk Priest type support yang bertujuan untuk melanjutkan job ke Saint.
    Berikut ini T4 skill build untuk Priest Full Support:



    Penjelasan untuk skill build diatas :
    1. Righterous Bolt lvl 12 - Karena Priest type support tidak memiliki banyak skill DPS maka disini saya memaksimalkan level skill bertype magic yang ada untuk menghindari kurangnya damage untuk priest type ini.
    2. Block lvl 7 - Block adalah skill yang paling berguna untuk menahan serangan musuh disaat tidak memungkinkan untuk menghindarinya jadi apa ada alasan tidak memaksimalkan skill ini?
    3. Heal lvl 6 - Heal adalah skill utama bagi Priest, Skill ini harus maksimal.
    4. Wand Mastery lvl 3 - Menambahkan magic damage yang maksimal untuk penggunaan Wand
    5. Semua Buff saya maksimalkan untuk memberikan support yang cukup kepada party
    6. Semua Skill di sebelah kanan berada di level maksimal untuk keperluan Support skill-skill ini berguna untuk mengganggu musuh.
    7. Grand Cross lvl 6 - Skill yang mempunyai damage cukup besar untuk menyerang dari jarak yang jauh
    8. Holly Brust lvl 3 - Skill ini adalah sumber damage utama setelah righterous bolt jadi saya memaksimalkannya. Seandainya bisa lebih dari lvl 3 pasti sangat menguntungkan.
    9. Holly Wave lvl 3 - Skill ini tidak mempunyai Damage yang cukup pada lvl 1
    10. Saya mengambil 2 ultimate skill untuk kebutuhan Support dan DPS. Disaat Boss masih memiliki HP bar penuh saya lebih sering memakai Heavenly judgement untuk membantu party mengurangi HP Boss karena skill ini mempunyai damage yang tidak bisa diragukan. Saat HP bar boss mulai berada di 3-2 baris disinilah Boss Nest akan mengeluarkan skill-skill anehnya yang berdamage sangat besar, untuk saat ini Mirace Relic sangat berguna untuk mempertahankan anggota party tetap berdiri sambil memberi bantuan damage untuk perjalanan membunuh Boss.
    Versi Update : Dibawah ini yang saya pakai sekarang!



    Terimakasih telah meluangkan waktu anda untuk menyimak post saya kali ini
    Semoga bermanfaat...
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    16 Comments:

    1. @Iqbal Rifky

      Udah gak pake skill build ini lagi, skill build ini gak bisa dipakai solo

      ReplyDelete
    2. Minta skill build yg baru dong kk + set armor dan heraldry xD

      ReplyDelete
    3. @Anonymous
      Ya ntar kalau sempat saya SS skill build yg baru

      ReplyDelete
    4. itu HP nya nyampe berapa kk ?
      terus penataan skilnya bgm mohon pencerahanya^^

      ReplyDelete
    5. @Anonymous
      Nah kok masalah HP tanya ke saya, banyak atau dikit ya tergantung equip kamu lah... klo penataan sih tiap orang beda beda tergantung playstyle

      ReplyDelete
    6. boleh minta SS nya helardy yg di pake ga k ?
      maen DN Indo juga kan

      ReplyDelete
    7. @Anonymous
      Heraldy saya jelek gan
      Kalau mau bagus pake aja wise,magician,life vit,health,shining,tent,wind sama fatal

      ReplyDelete
    8. Denz_orchidz@yahoo.co.idMarch 16, 2013 at 10:39 AM

      skill diatas itu tpi cleric full support
      membantu di party tp kalo solo gak yakin deh......!

      kalo pake cleric support sklian jdiin saint berguna di nest
      tp klo lbh mntinggin batle ya pke mc aja ngapain repot

      ReplyDelete
    9. Most transportable workout equipment may be very easily
      saved or folded.

      Feel free to surf to my blog post - bowflex 552

      ReplyDelete
    10. About thirty various physical exercises will be able to be accomplished applying this item.



      Feel free to surf to my page - free weights for sale

      ReplyDelete
    11. They are not definitely and that is why I've this place like a pro.

      my site; adjustable dumbbells

      ReplyDelete
    12. The rowing action is essential and it needs to be remembered this is not a swinging movement, but a pull
      motion that is parallel in your shoulders and out slightly from your system.


      my blog post life smart Dumbbells

      ReplyDelete
    13. https://lh5.googleusercontent.com/-XCXdaCYaOGE/T2WEcmd15EI/AAAAAAAACbQ/Z5UyZCuX4Xo/s36/20.gif

      ReplyDelete
    14. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete

    Item Reviewed: Priest Skill Build Full Support Rating: 5 Reviewed By: Eric Hanggara
    Scroll to Top