Priest Skill Build Full Support

Dalam memainkan game Dragon Nest tentunya peran seorang Priest sangat dibutuhkan. Dalam memasuki Nest Priest sering kali dicari untuk memberikan support dalam bentuk buff dan heal bukan hanya itu Priest juga sering kali membuat sebuah party menjadi sangat solid dengan skill-skill pengganggu miliknya. Disini saya akan membagagikan informasi tentang skill build Priest T4 untuk Priest level 40 Dragon Nest indonesia. Skill build ini sangat dianjurkan untuk Priest type support yang bertujuan untuk melanjutkan job ke Saint.
Berikut ini T4 skill build untuk Priest Full Support:



Penjelasan untuk skill build diatas :
  1. Righterous Bolt lvl 12 - Karena Priest type support tidak memiliki banyak skill DPS maka disini saya memaksimalkan level skill bertype magic yang ada untuk menghindari kurangnya damage untuk priest type ini.
  2. Block lvl 7 - Block adalah skill yang paling berguna untuk menahan serangan musuh disaat tidak memungkinkan untuk menghindarinya jadi apa ada alasan tidak memaksimalkan skill ini?
  3. Heal lvl 6 - Heal adalah skill utama bagi Priest, Skill ini harus maksimal.
  4. Wand Mastery lvl 3 - Menambahkan magic damage yang maksimal untuk penggunaan Wand
  5. Semua Buff saya maksimalkan untuk memberikan support yang cukup kepada party
  6. Semua Skill di sebelah kanan berada di level maksimal untuk keperluan Support skill-skill ini berguna untuk mengganggu musuh.
  7. Grand Cross lvl 6 - Skill yang mempunyai damage cukup besar untuk menyerang dari jarak yang jauh
  8. Holly Brust lvl 3 - Skill ini adalah sumber damage utama setelah righterous bolt jadi saya memaksimalkannya. Seandainya bisa lebih dari lvl 3 pasti sangat menguntungkan.
  9. Holly Wave lvl 3 - Skill ini tidak mempunyai Damage yang cukup pada lvl 1
  10. Saya mengambil 2 ultimate skill untuk kebutuhan Support dan DPS. Disaat Boss masih memiliki HP bar penuh saya lebih sering memakai Heavenly judgement untuk membantu party mengurangi HP Boss karena skill ini mempunyai damage yang tidak bisa diragukan. Saat HP bar boss mulai berada di 3-2 baris disinilah Boss Nest akan mengeluarkan skill-skill anehnya yang berdamage sangat besar, untuk saat ini Mirace Relic sangat berguna untuk mempertahankan anggota party tetap berdiri sambil memberi bantuan damage untuk perjalanan membunuh Boss.
Versi Update : Dibawah ini yang saya pakai sekarang!



Terimakasih telah meluangkan waktu anda untuk menyimak post saya kali ini
Semoga bermanfaat...

Post a Comment

@Iqbal Rifky

Udah gak pake skill build ini lagi, skill build ini gak bisa dipakai solo

Minta skill build yg baru dong kk + set armor dan heraldry xD

@Anonymous
Ya ntar kalau sempat saya SS skill build yg baru

itu HP nya nyampe berapa kk ?
terus penataan skilnya bgm mohon pencerahanya^^

@Anonymous
Nah kok masalah HP tanya ke saya, banyak atau dikit ya tergantung equip kamu lah... klo penataan sih tiap orang beda beda tergantung playstyle

boleh minta SS nya helardy yg di pake ga k ?
maen DN Indo juga kan

@Anonymous
Heraldy saya jelek gan
Kalau mau bagus pake aja wise,magician,life vit,health,shining,tent,wind sama fatal

Denz_orchidz@yahoo.co.id

skill diatas itu tpi cleric full support
membantu di party tp kalo solo gak yakin deh......!

kalo pake cleric support sklian jdiin saint berguna di nest
tp klo lbh mntinggin batle ya pke mc aja ngapain repot

Most transportable workout equipment may be very easily
saved or folded.

Feel free to surf to my blog post - bowflex 552

About thirty various physical exercises will be able to be accomplished applying this item.



Feel free to surf to my page - free weights for sale

They are not definitely and that is why I've this place like a pro.

my site; adjustable dumbbells

The rowing action is essential and it needs to be remembered this is not a swinging movement, but a pull
motion that is parallel in your shoulders and out slightly from your system.


my blog post life smart Dumbbells

https://lh5.googleusercontent.com/-XCXdaCYaOGE/T2WEcmd15EI/AAAAAAAACbQ/Z5UyZCuX4Xo/s36/20.gif

This comment has been removed by the author. -

[blogger]

MKRdezign

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget